Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”168613″]
Publicidade
anote aí...
Para trazer mais sabor para o seu arroz, acrescente as azeitonas e os temperos a gosto na finalização antes de levar ao forno.
Caso queria, você pode trocar a mussarela por outros tipos de queijo.
Esse preparo foi feito apenas com linguiças de sobra de churrasco, mas você pode utilizar carnes ou unir os dois para ficar ainsa mais saboroso e evitar o desperdício.
Sirva o seu arroz com uma salada verde e farofas.
Aproveite e conheça a nossa lista com as receitas de arroz para o dia a dia, de forno, com carnes e muito mais!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!