3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
-
Adicione o atum, a cenoura, as ervilhas e misture bem;
-
Coloque o arroz e misture bem por 1 minuto;
-
Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar até ela secar;
-
Quando estiver cozido e a água estiver seco, coloque o requeijão, o sal e misture bem;
-
Transfira para um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada ou com chips de batata.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários