Arroz de forno cremoso com atum

Arroz de forno cremoso com atum

Testamos e aprovamos!
3 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione o atum, a cenoura, as ervilhas e misture bem;
  4. Receiteria

    Coloque o arroz e misture bem por 1 minuto;
  5. Receiteria

    Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar até ela secar;
  6. Receiteria

    Quando estiver cozido e a água estiver seco, coloque o requeijão, o sal e misture bem;
  7. Receiteria

    Transfira para um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada ou com chips de batata.

Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments