Arroz de forno de bacalhau

Arroz de forno de bacalhau

8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e os pimentões.
  2. Quando começar a dourar, adicione o bacalhau em lascas e misture bem.
  3. Transfira para outro recipiente e reserve.
  4. Retorne a panela vazia ao forno e adicione o restante do azeite.
  5. Refogue o alho até dourar.
  6. Acrescente o arroz e a água e tempere com sal.
  7. Cozinhe até secar.
  8. Desligue o fogo e adicione o refogado de legumes e bacalhau.
  9. Inclua o creme de leite e o requeijão.
  10. Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino.
  11. Misture bem, até incorporar.
  12. Transfira para uma travessa.
  13. Polvilhe o queijo parmesão por cima.
  14. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos, até gratinar.
  15. Sirva com batata palha. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Prático e delicioso, este arroz de forno de bacalhau é o tipo de prato que deixa qualquer almoço muito mais sofisticado e elegante. Além de ser o típico prato que usa apenas uma panela para cozinhar, as cores e os ingredientes deixam o preparo muito apetitoso, digno dos melhores restaurantes. Seja com acompanhamento ou sem, este prato trará uma refeição inesquecível!

Arroz de forno com frango fácil
sugestão para você

Arroz de forno com frango fácil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments