Arroz de forno de bacalhau

Arroz de forno de bacalhau

8 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e os pimentões.
  2. Quando começar a dourar, adicione o bacalhau em lascas e misture bem.
  3. Transfira para outro recipiente e reserve.
  4. Retorne a panela vazia ao forno e adicione o restante do azeite.
  5. Refogue o alho até dourar.
  6. Acrescente o arroz e a água e tempere com sal.
  7. Cozinhe até secar.
  8. Desligue o fogo e adicione o refogado de legumes e bacalhau.
  9. Inclua o creme de leite e o requeijão.
  10. Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino.
  11. Misture bem, até incorporar.
  12. Transfira para uma travessa.
  13. Polvilhe o queijo parmesão por cima.
  14. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos, até gratinar.
  15. Sirva com batata palha. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

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dicas do receiteria

Prático e delicioso, este arroz de forno de bacalhau é o tipo de prato que deixa qualquer almoço muito mais sofisticado e elegante. Além de ser o típico prato que usa apenas uma panela para cozinhar, as cores e os ingredientes deixam o preparo muito apetitoso, digno dos melhores restaurantes. Seja com acompanhamento ou sem, este prato trará uma refeição inesquecível!

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