8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e os pimentões.
- Quando começar a dourar, adicione o bacalhau em lascas e misture bem.
- Transfira para outro recipiente e reserve.
- Retorne a panela vazia ao forno e adicione o restante do azeite.
- Refogue o alho até dourar.
- Acrescente o arroz e a água e tempere com sal.
- Cozinhe até secar.
- Desligue o fogo e adicione o refogado de legumes e bacalhau.
- Inclua o creme de leite e o requeijão.
- Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino.
- Misture bem, até incorporar.
- Transfira para uma travessa.
- Polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos, até gratinar.
- Sirva com batata palha. Bom apetite.
receita de @cozinhadara
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dicas do receiteria
Prático e delicioso, este arroz de forno de bacalhau é o tipo de prato que deixa qualquer almoço muito mais sofisticado e elegante. Além de ser o típico prato que usa apenas uma panela para cozinhar, as cores e os ingredientes deixam o preparo muito apetitoso, digno dos melhores restaurantes. Seja com acompanhamento ou sem, este prato trará uma refeição inesquecível!
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