4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com os frutos do mar já descongelados, refogue-os em uma panela quente com azeite até dourar.
- Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
- Inclua o arroz e mexa bem.
- Acrescente o vinho e cozinhe até secar.
- Coloque na panela a água ou caldo de legumes e cozinhe mexendo por vezes.
- Tempere com sal e açafrão e cozinhe com a panela tampada.
- Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo.
- Sirva com cebolinha picada e azeite. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações