Arroz de frutos do mar

Arroz de frutos do mar

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 400 gramas de frutos do mar para paella congelados
  • Azeite a gosto
  • 1/3 de xícara de cebola picada
  • 1 xícara de arroz
  • 50 ml de vinho branco
  • 600 ml de água ou caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra
  • Cebolinha picada a gosto

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Modo de preparo

  1. Com os frutos do mar já descongelados, refogue-os em uma panela quente com azeite até dourar.
  2. Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
  3. Inclua o arroz e mexa bem.
  4. Acrescente o vinho e cozinhe até secar.
  5. Coloque na panela a água ou caldo de legumes e cozinhe mexendo por vezes.
  6. Tempere com sal e açafrão e cozinhe com a panela tampada.
  7. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo.
  8. Sirva com cebolinha picada e azeite. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica