Arroz de lulas

Arroz de lulas

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue as cebolas e alhos no azeite de oliva e dendê.
  2. Acrescente as lulas, os tomates e o arroz. Deixe refogar por aproximadamente 5 minutos.
  3. Acrescente a água e o shoyu. Deixe cozinhar como o arroz comum.
  4. Finalize com coentro fresco picado. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

É importante cortar a lula em anéis mais finos para não correr o risco de não cozinhar.

Agora, confira outras receitas com lula se você adora esse fruto-do-mar.

Arroz
sugestão para você

Arroz

veja mais receitas

Arroz Lula

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!