Arroz de moqueca de camarão

Arroz de moqueca de camarão

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Sele o camarão na panela e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o coentro.
  4. Quando estiver levemente dourado, adicione o azeite de dendê, o arroz cru, o leite de coco e a água quente.
  5. Deixe em fogo baixo com a tampa da panela entreaberta até o arroz cozinhar.
  6. Quando o arroz estiver quase no ponto ideal de cozimento, acrescente os camarões selados e misture.
  7. Tampe a panela e cozinhe mais 5 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @fogaodali

[um_bookmarks_button post_id=”157261″]

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Camarão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!