Arroz de Natal colorido

Arroz de Natal colorido

30min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de chá de cenoura
  • 1/2 xícara de chá de vagem
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de água
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, a cenoura e deixe cozinhar por quatro minutos.
  2. Adicione a vagem, os pimentões e misture bem.
  3. Acrescente o arroz, o sal, a água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por vinte minutos, até o arroz absorver a água.
  4. Desligue o fogo e deixe descansar antes de servir com o cheiro-verde.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @omarcelomelo