5 porções 
     61min
    Ingredientes do pato
Ingredientes do arroz
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Modo de Preparo
- Tempere a carne de pato com sal, pimenta-do-reino, vinho tinto, alecrim, tomilho, louro e alho.
- Transfira para uma forma forrada com com cebola, cenoura e salsão e cubra com papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por duas horas.
- Retire a pele da carne e volte os ossos para a forma com os legumes e deixe tostar.
- Em seguida, coloque tudo para ferver com água para formar o caldo.
- Coe e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça picada, o alho, a cebola e deixe dourar.
- Adicione o arroz, o tomate, o pato, o vinho e misture bem.
- Acrescente o caldo e cozinhe até o arroz ficar al dent.
- Despeje um pouco mais de azeite e acrescente o edamame.
- Finalize com o cheiro-verde por cima.
- Sirva e bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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 João Alberto de Souza
 
            
            
    João Alberto de Souza    
            
19/05/2025
                        
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