Arroz-doce brûlée

Arroz-doce brûlée

2 porções
14min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz na água até ficar al dente.
  2. Adicione o leite e tempere com canela, coco ralado e cravo.
  3. Quando o leite começar a ferver, adicione o leite condensado e o leite de coco.
  4. Espere o arroz-doce esfriar.
  5. Coloque uma camada generosa de açúcar por cima dele.
  6. Queime com um maçarico.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

[um_bookmarks_button post_id=”209838″]

Publicidade

anote aí...

Para os temperos do arroz-doce é válido usar também baunilha, creme de leite, doce de leite, canela em pau e cravo em pó.

Sabendo disso, você pode aproveitar e se arriscar com o nosso tradicional arroz doce que tem aquele gostinho de infância e vai deixar todo mundo com vontade de repetir o prato.

Arroz doce
sugestão para você

Arroz doce

veja mais receitas

Arroz-doce Brulée

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!