Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”281997″]
Publicidade
anote aí...
O arroz-doce gourmet surpreenderá seu paladar, por ser cozido 100% no leite. O amido é liberado pelo grão na medida certa, deixando o preparo com uma cremosidade incrível.
Além da travessa, você pode servir esse arroz-doce gourmet em potinhos separados, deixando as porções prontas.
Há diversas opções para finalizar o arroz-doce com muito sabor: raspas de laranja, xerém de castanha de caju, amendoim triturado, paçoquinha ou a tradicional canela em pó. Lembrando que, se não desejar acrescentar nada sobre o arroz, não é preciso.
Sirva geladinho ou, nos dias frios, levemente aquecido. Você vai amar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Roseli
28/06/2025