Arroz frito com cenoura e abobrinha

Arroz frito com cenoura e abobrinha

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 25/07/2024
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Esquente uma frigideira, adicione ½ colher de azeite, a cenoura, a abobrinha e o sal. Misture e deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até murchar;
  3. Receiteria

    Acrescente o alho e mexa por 1 minuto;
  4. Receiteria

    Coloque o restante do azeite, o arroz e deixa fritar por 10 minutos, mexendo por vezes, até dourar;
  5. Receiteria

    Adicione o sal, a pimenta, misture e desligue o fogo;
  6. Receiteria

    Salpique a cebolinha e sirva.

[um_bookmarks_button post_id=”163826″]

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o azeite por óleo de gergelim torrado. Sirva acompanhado de um grelhado e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Arroz
sugestão para você

Arroz

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!