Arroz indiano

Arroz indiano

35min

4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 cebola média ou alho-poró
  • Azeite a gosto
  • Cravo a gosto
  • Canela a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de arroz basmati cozido com cardamomo
  • Amendoim sem casca a gosto
  • Masala ou curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Uva-passa branca a gosto

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente o cravo, canela, cúrcuma e gengibre.
  3. Inclua a cenoura e logo em seguida o pimentão.
  4. Cozinhe até os legumes ficarem macios e adicione o arroz, amendoim e masala.
  5. Se necessário, inclua um pouco de água.
  6. Tempere com sal e salsinha e inclua a uva-passa.
  7. Sirva com amendoim por cima. Bom apetite.

Receita de @veraligiasouza