1 porção
40min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o arroz de 3 a 5 vezes e transfira-o para uma panela com a água em fogo alto.
- Tampe a panela assim que a água começar a ferver e regule para o fogo baixo.
- Desligue o fogo assim que a água secar completamente.
- Adicione o açúcar, o vinagre e o sal. Mexa bem até que tudo esteja misturado uniformemente.
- Deixe o arroz descansar na panela tampada por 10 minutos, espalhe-o em um prato e aguarde esfriar.
- Utilize o arroz integral no preparo dos seus sushis e aproveite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Se você dobrar a receita, não utilize o dobro da quantidade de água. Para 2 xícaras de chá de arroz, utilize 3 xícaras de chá de água.
Atente-se para a fervura da água no cozimento do arroz. A fervura deve ser branda e nenhum pouco vigorosa.
O arroz para sushi pode ser armazenado na geladeira algumas horas antes do preparo.
Confira também outras receitas de sushi que vão te fazer deixar os rodízios de lado!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações