4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Deixe grelhar bem e reserve.
- Na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e coloque a cebola e o alho-poró, deixe dourar.
- Depois, junte o arroz e, se necessário, acerte o sal.
- Em seguida, despeje o vinho, o caldo de legumes e misture bem.
- Por fim, coloque os camarões e os tomates-cereja.
- Tampe e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @je.viecili
[um_bookmarks_button post_id=”219734″]
Publicidade
anote aí...
O ponto ideal desse arroz negro com alho-poró e camarões varia conforme o gosto de cada pessoa. A dica é colocar o caldo de legumes aos poucos, pois assim você consegue acertar melhor o cozimento! Confira também essas receitas de arroz negro.

sugestão para você
Arroz negro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações