3 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e óleo de gergelim.
- Junte os cogumelos já picados em lâminas e deixe dourar, em seguida, adicione o vinho, o shoyu e o açúcar.
- Reserve apenas os cogumelos. Aproveite o molho para refogar o arroz.
- Acrescente água e vá mexendo até o arroz atingir o ponto.
- Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.
- Depois, em um refratário, junte o arroz com os cogumelos.
- Por fim, salpique a cebolinha por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Para deixar a receita mais proteica, que tal adicionar omeletes? Para ficar igual à foto, basta enrolar a omelete e cortar em tiras.
Arroz é um ingrediente muito comum e frequente nas refeições brasileiras. Por isso, veja mais receitas de arroz para aprender outros modos de preparo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações