Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 13/06/2024
5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o óleo e refogue a calabresa e a cebola até essa murchar;
Receiteria
-
Adicione o alho, os pimentões, o milho, a cenoura, misture, diminua o fogo e deixe refogar por mais 1 minuto;
Receiteria
-
Acrescente o arroz e misture;
Receiteria
-
Despeje a água, tempere com sal, misture, deixe a panela semi tampada e cozinhe, em fogo médio, até a água secar;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com assados – para um churrasco fica perfeito!
Adicione bacon picado para um sabor defumado mais intenso.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Arroz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!