Aspargos assados

Aspargos assados

Chef Cristina Haaland 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e seque os aspargos.
  2. Acomode-os em uma assadeira, um ao lado do outro.
  3. Regue os aspargos com azeite.
  4. Corte o limão ao meio.
  5. Use o suco de uma das metades para regar os aspargos.
  6. Fatie a segunda metade em rodelas e coloque sobre os aspargos.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Corte a manteiga em pedaços e coloque sobre os aspargos.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  10. Retire do forno e coloque o queijo ralado no centro da forma.
  11. Retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

Publicidade

dicas do receiteria

Os aspargos assados são tão práticos que você vai se sentir a vontade para testar a receita a qualquer momento. Não é muito fã de queijo por cima do preparo? Finalize a receita após a primeira ida ao forno e regue com mais um pouco de azeite na hora de servir. Agora, não deixe de conferir também as outras receitas com aspargo.

veja mais receitas

Aspargos

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments