4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave e seque os aspargos.
- Acomode-os em uma assadeira, um ao lado do outro.
- Regue os aspargos com azeite.
- Corte o limão ao meio.
- Use o suco de uma das metades para regar os aspargos.
- Fatie a segunda metade em rodelas e coloque sobre os aspargos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Corte a manteiga em pedaços e coloque sobre os aspargos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Retire do forno e coloque o queijo ralado no centro da forma.
- Retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
Publicidade
dicas do receiteria
Os aspargos assados são tão práticos que você vai se sentir a vontade para testar a receita a qualquer momento. Não é muito fã de queijo por cima do preparo? Finalize a receita após a primeira ida ao forno e regue com mais um pouco de azeite na hora de servir. Agora, não deixe de conferir também as outras receitas com aspargo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários