Aspargos com tomate-cereja

Aspargos com tomate-cereja

Chef Cristina Haaland 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Deixe ferver por 15 minutos e desligue o fogo. Reserve.
  2. Preaqueça o forno a 200 °C.
  3. Corte a base dos aspargos (mais ou menos 2 centímetros) e descarte.
  4. Corte os tomates ao meio e, em um recipiente, tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  5. Em uma assadeira, coloque os aspargos e tempere com azeite e sal. Mexa para pegar bem o tempero.
  6. Inclua os tomates ao lado dos aspargos. Asse por 10 minutos.
  7. Retire do forno e coloque o queijo ralado por cima dos aspargos. Asse por mais 10 minutos.
  8. Retire do forno e passe para o prato em que vai servir. Monte na seguinte ordem: aspargos com o queijo, tomate e salpique o manjericão por cima.
  9. Regue com o molho e sirva! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você preferir, pode substituir os aspargos por vagem fina. Neste caso, é necessário cozinhar ela em água fervente com sal por 5 minutos antes de assar. Confira também outras receitas de legumes no forno para comer de forma saudável e saborosa.

veja mais receitas

Aspargos Tomate Tomate-cereja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments