Quiche de aspargos

Quiche de aspargos

Chef Cristina Haaland 6 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os aspargos e corte as pontas. Reserve.
  2. Para a massa, em um recipiente, misture com as pontas dos dedos a farinha e a manteiga até ficar com a consistência de uma farofa.
  3. Adicione o sal, um ovo e uma gema. Misture até ficar homogêneo.
  4. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  6. Abra a massa e coloque na forma de quiche. Remova os excessos.
  7. Coloque um papel manteiga sobre a massa e forre com algo pesado (pode ser feijão, por exemplo).
  8. Leve para assar por 15 minutos.
  9. Retire do forno e remova os pesos. Asse por mais 5 minutos.
  10. Em um recipiente, coloque o restante dos ovos e bata por um minuto com o fouet para ficar bem aerado.
  11. Adicione os queijos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  12. Adicione o creme de leite e misture bem.
  13. Coloque essa mistura na forma com a massa.
  14. Distribua os aspargos por cima.
  15. Leve ao forno por mais 40 minutos. O recheio deve ficar dourado.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Do lanche ao jantar, esse prato sempre vai bem! Caso você não encontre aspargos finos, é interessante cortá-los ao meio no sentido do comprimento. Não deixe de conferir também outras receitas de quiche que dão água na boca.

veja mais receitas

Aspargos Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments