Massa com aspargos e presunto cru

Massa com aspargos e presunto cru

Chef Cristina Haaland 3 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a casca do queijo e pique-o. Reserve.
  2. Retire as folhas e a base dos aspargos. Corte cada um deles em 4 partes.
  3. Em uma panela, coloque a água, a manteiga, sal e os aspargos. Deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. Desligue o fogo, tampe e reserve.
  5. Cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem.
  6. Em uma frigideira grande, coloque o creme de leite e a sálvia.
  7. Quando ferver, coloque o queijo picado. Mexa até derreter (mais ou menos uns 3 minutos).
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Inclua os aspargos e o queijo parmesão ao molho. Misture bem.
  10. Coloque a massa cozida.
  11. Na hora de servir, coloque um pouco de presunto cru e picado em cada prato.
  12. Agora é só se deliciar. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este prato é uma excelente opção para quem quer experimentar um prato saboroso e versátil. Se você preferir, pode substituir o queijo taleggio por brie sem perder o sabor. Confira também outras receitas de macarrão para ninguém colocar defeito.

veja mais receitas

Aspargos Macarrão Presunto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments