Penne com aspargos e camarões flambados

Penne com aspargos e camarões flambados

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os aspargos e corte em pedaços médios.
  2. Cozinhe as pontas dos aspargos em água com sal e pimenta, coe e reserve.
  3. Em fogo médio cozinhe o restante dos aspargos no leite com creme de leite.
  4. Tempere com sal e pimenta e, quando os aspargos estiverem macios, desligue o fogo.
  5. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  6. Coe o creme e retorne para a panela.
  7. Cozinhe até reduzir e engrossar. Se necessário, acerte o sal.
  8. Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os camarões temperados com sal e pimenta.
  9. Retire a frigideira do fogo e adicione o conhaque.
  10. Flambe os camarões e adicione o creme de aspargos, as pontas dos aspargos e o penne.
  11. Mexa bem e sirva ainda quente.

receita de @renata.casa

Publicidade

dicas do receiteria

Apesar de ter duas etapas, separando as pontas dos aspargos das demais partes deles, o preparo é simples e o resultado é incrível! Se for preparar o macarrão na hora, siga as instruções da embalagem. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas com camarão para servir em ocasiões especiais.

veja mais receitas

Aspargos Macarrão Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Artur

Sensacional.