Bacalhoada vegana

Bacalhoada vegana

6 a 8 porç. 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal por 10 minutos.
  2. Corte em fatias e reserve.
  3. Em uma frigideira, refogue uma cebola cortada em rodelas no azeite e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure os pimentões cortados em fatias finas. Reserve.
  5. Frite o alho, cortado em fatias e reserve com o azeite.
  6. Pique todas as azeitonas e reserve.
  7. Pegue um refratário e faça uma camada de azeite.
  8. Coloque as batatas em fatias, tempere com sal e pimenta.
  9. Adicione por cima as cebolas, os pimentões, o alho, o tomate confitado e a azeitona.
  10. Repita as camadas até chegar ao topo do refratário.
  11. Regue com azeite e tempere novamente com sal e pimenta.
  12. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare os ingredientes da bacalhoada vegana com antecedência e deixe-os marinando em um tempero à base de azeite, alho, limão e ervas frescas. Isso ajudará a intensificar o sabor.

Para mais ideias, confira as melhores receitas veganas da internet e varie no seu cardápio!

veja mais receitas

Receitas de Natal Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments