Baked oats

Baked oats

1 porção
20min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes misturados em um recipiente.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a aveia, o cacau, a banana amassadinha, a água ou o leite e o Whey. Misture bem;
  3. Fermento sendo adicionado à mistura do recipiente.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  4. Ramequim com massa e gotas de chocolate por cima.

    Receiteria

    Transfira metade da massa para um potinho que possa ir ao forno e recheie com o que preferir; (sugestão: chocolate amargo)
  5. Ramequim com massa de baked oats assada.

    Receiteria

    Cubra com o restante da massa, salpique algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos para ficar cremosa, e 20 minutos para ficar com textura de bolo;
  6. Baked oats pronto em ramequim com colher ao lado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Prepare hoje mesmo essa sobremesa fácil, saudável e deliciosa! [um_bookmarks_button post_id=”180142″]

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Quanto mais sua banana estiver madura, mais doce o seu baked oats ficará.

Você também pode caprichar e variar no seu recheio, seja com chocolate amargo, pasta de amendoim, geleia de frutas vermelhas, mel ou coco ralado.

Se quiser desenformar o preparo, unte o ramequim com manteiga e farinha de aveia.

Para mais preparos como esse, confira nossa lista de receitas de sobremesas fáceis perfeita!

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