Baked oats de cacau

Baked oats de cacau

1 porção
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a aveia, o cacau, um pouco de canela, essência de baunilha, fermento, a banana e bata bem.
  2. Transfira para uma tigela de porcelana e espalhe um pouco das gotas de chocolate por cima.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora.
  4. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

[um_bookmarks_button post_id=”249342″]

Publicidade

anote aí...

Para que o seu baked oats fique perfeito, você deve usar uma banana bem madurinha, ok?

Lembre-se de colocar a massa em uma vasilha de porcelana que possa ir ao forno!

Aproveite e confira também essa receita de baked oats incrível!

veja mais receitas

Oats

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!