Balas de leite caseiras

Balas de leite caseiras

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Cozinhe mexendo sempre.
  3. Quando obter o ponto de brigadeiro, cozinhe mais um pouco, até que a textura fique bem densa.
  4. O ponto correto é quando a bala ficar com a aparência de uma massa e desgrudar do fundo da panela.
  5. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo.
  6. Despeje a massa em uma bancada de pedra e espalhe uniformemente, formando um retângulo de massa.
  7. Alise bem e fatie em pequenos quadrados.
  8. Aguarde esfriar e armazene em um recipiente vedado.
  9. Sirva.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

anote aí...

E para complementar esse preparo da maneira perfeita, que tal aprender a como fazer bala de café? Sirva essa combinação de leite e café juntas!

veja mais receitas

Bala

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!