Barrinha de caramelo

Barrinha de caramelo

6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo até derreter.
  2. Adicione o chocolate branco e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  3. Transfira para uma vasilha quadrada forrada com plástico filme, envolva o recheio no plástico e leve à geladeira para endurecer.
  4. Quando estiver firme, corte em tabletes, passe no chocolate derretido e reserve em um prato forrado com plástico filme.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Uma ótima opção para o lanche ou a sobremesa, essa barrinha de caramelo é fácil de fazer e fica uma delícia. Também é possível prepará-la para servir em festinhas caseiras, agradando crianças e adultos.

Agora, aproveite e confira mais receitas de caramelo doce e salgado para usar em diversos pratos!

veja mais receitas

Caramelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments