Batata assada com calabresa e queijo

Batata assada com calabresa e queijo

Testamos e aprovamos!
6 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as batatas em uma panela com água, leve-a ao fogo, e cozinhe-as por cerca de 10 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água, transfira as batatas para um refratário, e tempere-as com sal, pimenta e azeite;
  4. Receiteria

    Espalhe a mussarela, a calabresa e a cebola sobre as batatas; e asse-as em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até a calabresa ficar crocante e a batata macia;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva sua batata assada com calabresa e queijo acompanhada de salada de folhas, arroz branco, ou até mesmo sozinha como petisco. Aproveite!

veja mais receitas

Batata Batata assada Calabresa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments