Batata assada com calabresa e queijo

Batata assada com calabresa e queijo

Testada por Eliana Scamaral 6 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as batatas em uma panela com água, leve-a ao fogo, e cozinhe-as por cerca de 10 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água, transfira as batatas para um refratário, e tempere-as com sal, pimenta e azeite;
  4. Receiteria

    Espalhe a mussarela, a calabresa e a cebola sobre as batatas; e asse-as em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até a calabresa ficar crocante e a batata macia;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva sua batata assada com calabresa e queijo acompanhada de salada de folhas, arroz branco, ou até mesmo sozinha como petisco. Aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Batata assada Calabresa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments