É possível unir petisco e comida saudável na mesma frase, sim! Para deixar a batata-doce bem crocante, primeiro, a gente cozinha, depois corta as rodelas bem fininhas, então, é só temperar e levar à airfryer. Usamos páprica, sal e chimichurri. Com alecrim, também combina muito.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”238928″]
Publicidade
anote aí...
Adicione um toque cítrico, espremendo um pouco de suco de limão fresco sobre a batata-doce após o cozimento.
Na hora de servir, aposte em um molho de iogurte natural temperado com ervas, ou aposte na maionese caseira!
Agora, venha acompanhar o preparo com mais detalhes no vídeo abaixo para não restar dúvidas!
Para mais ideias práticas como essa, confira as receitas para airfryer e facilite ainda mais sua vida!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Iracilda
16/07/2025
Maria Teresa
11/02/2025
hlx_representacoes-ltda usuário
19/11/2024
Irenilda Moura usuário
24/10/2024
Eimar carneiro
21/10/2024
Shirley
15/01/2024