Batata-doce recheada com queijo e ervas

Batata-doce recheada com queijo e ervas

Bia Zuccarelli 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as batatas muito bem.
  2. Cozinhe em água fervente com a casca e tempere com sal.
  3. Quando estiverem cozidas por completo, escorra a água e espere amornar.
  4. Corte as batatas ao meio no sentido vertical e retire as polpas, formando uma cavidade no centro.
  5. Coloque as polpas em um recipiente e misture com queijo parmesão, manteiga, salsinha desidratada, manjericão desidratado, noz-moscada, pimenta-do-reino, queijo mussarela e alho frito.
  6. Acerte o sal e acrescente creme de ricota.
  7. Recheie as batatas com essa mistura.
  8. Polvilhe mais queijo ralado por cima.
  9. Asse em forno médio até gratinar.
  10. Finalize com salsinha frita.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata recheada Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments