Batata harra

Batata harra

Andrea Feitosa 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água.
  2. Cozinhe em fogo alto, até começar a ferver.
  3. Então, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos.
  4. Escorra as batatas, espere esfriar e pique-as em cubos.
  5. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  6. Refogue o alho, sementes de coentro e açafrão por 30 segundos.
  7. Acrescente as batatas, flocos de pimenta e pimenta em pó e misture bem.
  8. Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que a batata fique com uma crosta dourada e crocante.
  9. Espalhe o suco de limão e sal por cima das batatas.
  10. Sirva com salsa picada. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A batata é um vegetal barato e super versátil, podendo ser preparado de diversas formas saborosas. A batata harra é uma iguaria libanesa e fica uma delícia acompanhada de mijadra – um arroz com lentilha e cebola caramelizada – e outras comidas árabes. Use a criatividade na cozinha!

veja mais receitas

Batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments