6 batatas
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e fatie sem ir até o final.
- Coloque todas em uma assadeira.
- Em uma vasilha misture o azeite/manteiga com o alho, a salsinha e o sal.
- Passe a mistura em todas as batatas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos.
- Enquanto isso, misture a farinha panko com a levedura e as raspas de limão.
- Passados 45 minutos do cozimento das batatas, retire do forno e pincele nelas o azeite que escorreu na forma.
- Por cima polvilhe a mistura de farinha panko.
- Retorne ao forno por 20 a 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
A batata hasselback com alho e limão pode usar pão torrado e triturado no lugar da farinha panko. Além disso, na escolha do limão você pode ir no taiti ou no siciliano, fica a seu critério. Sabendo disso, aproveite e venha conferir também as receitas com batata deliciosas para sair da rotina.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!