Batata hasselback com alho e limão

Batata hasselback com alho e limão

6 batatas 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e fatie sem ir até o final.
  2. Coloque todas em uma assadeira.
  3. Em uma vasilha misture o azeite/manteiga com o alho, a salsinha e o sal.
  4. Passe a mistura em todas as batatas.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos.
  6. Enquanto isso, misture a farinha panko com a levedura e as raspas de limão.
  7. Passados 45 minutos do cozimento das batatas, retire do forno e pincele nelas o azeite que escorreu na forma.
  8. Por cima polvilhe a mistura de farinha panko.
  9. Retorne ao forno por 20 a 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

dicas do receiteria

A batata hasselback com alho e limão pode usar pão torrado e triturado no lugar da farinha panko. Além disso, na escolha do limão você pode ir no taiti ou no siciliano, fica a seu critério. Sabendo disso, aproveite e venha conferir também as receitas com batata deliciosas para sair da rotina.

veja mais receitas

Alho Batata Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments