Batata recheada com calabresa e bacon

Batata recheada com calabresa e bacon

Enviada por atualizada em 02/08/2024
12 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as batatas mornas ao meio.
  2. Retire o miolo com uma colher, com cuidado para manter a casca intacta.
  3. Tempere as metades com sal e reserve.
  4. Coloque os miolos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e amasse com um garfo.
  5. Acrescente o requeijão, linguiça e bacon e mexa bem.
  6. Recheie as metades de batata com esse creme.
  7. Finalize com Catupiry e orégano desidratado por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”193611″]

Publicidade

anote aí...

Versátil e deliciosa, esta batata recheada com calabresa e bacon é a opção ideal para servir como aperitivos, entradas, até mesmo como lanche em confraternizações, ou jantares descontraídos. O melhor de tudo é que o recheio pode ser substituído por frango desfiado, cogumelos, carne-seca ou o que a sua criatividade mandar!

Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

veja mais receitas

Bacon Batata Batata recheada Calabresa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Eliana Guedes de Sousa usuário

23/04/2025