Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as batatas mornas ao meio.
- Retire o miolo com uma colher, com cuidado para manter a casca intacta.
- Tempere as metades com sal e reserve.
- Coloque os miolos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e amasse com um garfo.
- Acrescente o requeijão, linguiça e bacon e mexa bem.
- Recheie as metades de batata com esse creme.
- Finalize com Catupiry e orégano desidratado por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”193611″]
Publicidade
anote aí...
Versátil e deliciosa, esta batata recheada com calabresa e bacon é a opção ideal para servir como aperitivos, entradas, até mesmo como lanche em confraternizações, ou jantares descontraídos. O melhor de tudo é que o recheio pode ser substituído por frango desfiado, cogumelos, carne-seca ou o que a sua criatividade mandar!

Batata recheada simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Eliana Guedes de Sousa usuário
23/04/2025