Batata recheada com carne-seca e sour cream

Batata recheada com carne-seca e sour cream

Bia Zuccarelli 6 batatas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca até que amoleçam, mas fiquem firmes.
  2. Enquanto isso, refogue a carne seca com azeite, alho e cebola.
  3. Reserve.
  4. Retire a polpa da batata, como se fosse fazer uma canoa.
  5. Tempere as batatas com manteiga e sal.
  6. Leve ao forno rapidamente, para derreter a manteiga e dourar a casca das batatas.
  7. Retire do forno e recheie com a carne seca.
  8. Finalize com o sour cream, a salsa e a cebolinha.
  9. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata Batata recheada Carne-seca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments