A batata rosti, conhecida também como batata Suíça recheada, faz sucesso por conta da textura: crocante por fora e cremosa por dentro. Nessa versão, a air fryer facilita o preparo, tornando-o muito mais rápido e simples!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A batata rosti é um preparo originalmente suíço mas muito comum por aqui. É uma receita muito simples e fica cremosa, bem recheada e com uma casquinha crocante por fora, impossível não amar! Aqui optamos por fazê-la recheada com presunto e queijo, mas você pode rechear com frango desfiado, cogumelos ou legumes.
Esse preparo fica delicioso com um toque de ervas, experimente adicionar salsinha, cebolinha, alecrim ou tomilho. Os molhos também são bem-vindos! Sirva com maionese, molho rosé, mostarda ou outro de sua preferência.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas receitas práticas e deliciosas como essa! A nossa batata gratinada com requeijão é uma opção deliciosa para um jantar caprichado, além de render até 8 porções. Dá uma olhadinha no passo a passo e teste em casa!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagram
Batata rösti (batatas hash brown)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!