Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”113787″]
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outras ervas que gostam de calor, como tomilho ou sálvia.
Para temperar e dar aquela incrementada na sua batata rústica, você também pode utilizar páprica defumada, fica delicioso!
As batatas rústicas podem seguir como acompanhamentos ou para um happy hour com molhinhoss de sua preferência, como um molho de alho delicioso ou aquela maionese de leite temperada.
Experimente, ralar um queijo de sua preferência, “xuxar no molho” e “xuxar no queijo ralado”.
E não deixe de conferir a tradicional batata frita sequinha e bem crocante.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!