Batatinha caramelizada coreana

Batatinha caramelizada coreana

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água, o shoyu, o melado, o gochugaru e o gochujang. Misture bem e reserve.
  2. Em uma panela, esquente o fio de óleo e doure as batatas.
  3. Adicione a mistura reservada, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e o molho reduzir e encorpar.
  4. Transfira para um recipiente, regue com óleo de gergelim torrado e decore com a cebolinha, o gergelim e as rodelas de pimenta-dedo-de-moça.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Para saber se a sua batata está no ponto certo, espete ela com um garfo. Se estiver macia, é porque chegou no ponto.

Caso não goste ou não encontre as pimentas gochugaru e gochujang, você pode preparar sem ou substituir por pimentas mais comuns.

Aproveite e venha aprender mais receitas com batatas para diferentes opções com esse legume.

veja mais receitas

Batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments