Beijo russo

Beijo russo

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 g de ameixa-preta
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as ameixas, os ovos, o achocolatado, a manteiga, o leite e bata até ficar tudo bem homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione o açúcar, a farinha e o fermento.
  3. Misture bem e coloque em uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°graus por cerca de 30 minutos.
  5. Após assado, corte o bolo no meio e recheie com o leite condensado cozido.
  6. Feche com o topo da massa, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e está pronto.

Receita de @jaquenacozinha