Berinjela à milanesa

Berinjela à milanesa

8 a 12 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a berinjela, corte ela em rodelas, passe sal e deixe descansar por 15 minutos ou até que ela libere toda a água.
  2. Lave-as rapidamente para retirar o excesso de sal e seque-as bem.
  3. Passe as rodelas no ovo batido, depois na farinha de rosca temperada com sal e pimenta, mais uma vez no ovo e finalizando na farinha.
  4. Frite ela em óleo bem quente até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um sabor extra, você pode temperar a farinha de rosca, além do sal e da pimenta, com páprica, cúrcuma, orégano e outros temperinhos de sua preferência.

Dê mais crocância para a sua berinjela, substituindo a farinha de rosca por farinha panko.

E para mais preparos com esse vegetal, confira outras receitas com berinjela para você inovar nas misturas e acompanhamentos.

veja mais receitas

Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments