Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 02/08/2024
5 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Para deixar sua berinjela à parmegiana ainda mais gostosa, incremente o molho de tomate com azeitonas, temperos, calabresa picada, caso consuma proteína animal, além de outros ingredientes que você gosta. Sugerimos que sirva a berinjela acompanhada de um arroz fresquinho e salada de folhas. Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”134759″]
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!