Berinjela grelhada com especiarias

Berinjela grelhada com especiarias

30min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 colher de sobremesa de cominho em pó
  • 1 colher de sobremesa de zaatar
  • 1 colher de sobremesa de pimenta Síria
  • 150 ml de iogurte integral
  • 1 colher de sopa de tahine
  • Suco de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas, corte em fatias médias, passe sal por cima e deixe escorrendo por dez minutos.
  2. Lave novamente e, em seguida, leve para gratinar no azeite.
  3. Tempere com cominho, zaatar e pimenta.
  4. Em uma tigela, coloque o iogurte, o tahine, suco de limão, sal, azeite e misture tudo muito bem.
  5. Despeje esse molho por cima das berinjelas.
  6. Está pronto.

Receita de @quintosabor.bymonic