4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as berinjelas no sentido do comprimento em gomos, mas sem chegar no final.
- Misture cebolinha, cenoura, cogumelos, alho, pasta de pimenta, pasta de soja, shoyu e gergelim.
- Coloque esse recheio entre os gomos das berinjelas.
- Acomode as berinjelas em prato fundo. Em uma panela larga, coloque um refratário no meio.
- Preencha com água fervente dentro e fora do refratário.
- Acomode o prato de berinjelas por cima desse refratário.
- Tampe e cozinhe no vapor até que a berinjela esteja macia.
- Coloque as berinjelas em um prato e finalize com cebolinha e gergelim. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar outros recheios da sua preferência, como queijos, legumes, carnes variadas.
Confira outras receitas com berinjela para ideias brilhantes.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários