2 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize a berinjela, corte ela no meio e retire o miolo com a ajuda de uma colher;
-
Pique o miolo e reserve;
-
Em uma panela, adicione a carne moída, a cebola e refogue bem;
-
Acrescente o miolo da berinjela picado, o tomate, o molho, a salsinha, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar um pouco;
-
Recheie as berinjelas com a carne moída e passe por cima, requeijão light;
-
Disponha elas em uma forma, com um dedinho de água e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para uma versão vegana, você pode substituir a carne por quinoa ou proteína de soja (já hidratada ou cozida).
Sirva com uma salada ou arroz branco.
Coalhada seca acompanha muito bem.
Bom apetite!
Publicidade
Maravilhosa