Berinjela recheada low carb

Berinjela recheada low carb

Testamos e aprovamos!
2 porções 50min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize a berinjela, corte ela no meio e retire o miolo com a ajuda de uma colher;
  3. Receiteria

    Pique o miolo e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, adicione a carne moída, a cebola e refogue bem;
  5. Receiteria

    Acrescente o miolo da berinjela picado, o tomate, o molho, a salsinha, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar um pouco;
  6. Receiteria

    Recheie as berinjelas com a carne moída e passe por cima, requeijão light;
  7. Receiteria

    Disponha elas em uma forma, com um dedinho de água e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para uma versão vegana, você pode substituir a carne por quinoa ou proteína de soja (já hidratada ou cozida).

Sirva com uma salada ou arroz branco.

Coalhada seca acompanha muito bem.

Bom apetite!

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Berinjela Low carb

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Sonia Maria Rocha

Maravilhosa