Berinjela recheada low carb

Berinjela recheada low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize a berinjela, corte ela no meio e retire o miolo com a ajuda de uma colher;
  3. Receiteria

    Pique o miolo e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, adicione a carne moída, a cebola e refogue bem;
  5. Receiteria

    Acrescente o miolo da berinjela picado, o tomate, o molho, a salsinha, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar um pouco;
  6. Receiteria

    Recheie as berinjelas com a carne moída e passe por cima, requeijão light;
  7. Receiteria

    Disponha elas em uma forma, com um dedinho de água e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

Para uma versão vegana, você pode substituir a carne por quinoa ou proteína de soja (já hidratada ou cozida).

Sirva com uma salada ou arroz branco.

Coalhada seca acompanha muito bem.

Bom apetite!

Publicidade

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Berinjela Low carb

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sonia Maria Rocha

Maravilhosa