Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O motivo de colocar a berinjela na água é para retirar o amargor. Porém, se preferir, você pode prepará-la diretamente, ms corre o risco dela ficar amarga.
Para deixar o preparo ainda mais saboroso, acrescente passas brancas ao refogado e invista em outros temperinhos que preferir.
Outra dica para incrementar o seu prato, é refogar junto 1 tomate picado e 1 pimentão verde cortado em cubinhos. Além de dar um sabor extra, vai trazer um colorido para o prato.
E essa berinjela refogada fica deliciosa servida com uma coalhada.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!