Coalhada

Coalhada

Cerca de 1 litro
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.
  2. Assim que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar até atingir 47 ºC.
  3. Adicione o iogurte e misture bem até incorporar ao leite.
  4. Tampe a panela, cubra com um pano e reserve, em um lugar mais quente, por cerca de 8 a 12 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

anote aí...

Se você não tiver termômetro para medir a temperatura, utilize os seus dedos: você deve conseguir mantê-los no leite quente por até 10 segundos.
Deixe sua coalhada mais saborosa, temperando ela, após pronta, com sal, pimenta-do-reino, pimenta síria, açúcar ou mel.
Não deixe de conferir outras receitas de coalhada para preparar em casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!