Cerca de 1 litro
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.
- Assim que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar até atingir 47 ºC.
- Adicione o iogurte e misture bem até incorporar ao leite.
- Tampe a panela, cubra com um pano e reserve, em um lugar mais quente, por cerca de 8 a 12 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
Se você não tiver termômetro para medir a temperatura, utilize os seus dedos: você deve conseguir mantê-los no leite quente por até 10 segundos.
Deixe sua coalhada mais saborosa, temperando ela, após pronta, com sal, pimenta-do-reino, pimenta síria, açúcar ou mel.
Não deixe de conferir outras receitas de coalhada para preparar em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!