Bicho de pé

Bicho de pé

30min

24 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 envelope de gelatina sabor morango (30 gramas)
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Forminha de papel

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bicho de pé - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve para o fogo médio e mexa bem até ela derreter e formar um creme homogêneo;
    Bicho de pé - Passo a passo

    Receiteria

  3. Adicione a gelatina e continue mexendo até formar um brigadeiro e desgrudar da panela;
    Bicho de pé - Passo a passo

    Receiteria

  4. Despeje em um prato, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar;
    Bicho de pé - Passo a passo

    Receiteria

  5. Pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
    Bicho de pé - Passo a passo

    Receiteria

  6. Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel;
    Bicho de pé - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir.
    Bicho de pé - Passo a passo

    Receiteria

Informações adicionais

Por levar gelatina, o ideal é retirar assim que notar que a espátula faz um caminho no fundo da panela.

Fica uma delícia também se passado no leite em pó.

Bom apetite!