Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 envelope de gelatina sabor morango (30 gramas)
- Açúcar cristal para polvilhar
- Forminha de papel
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve para o fogo médio e mexa bem até ela derreter e formar um creme homogêneo;

Receiteria
- Adicione a gelatina e continue mexendo até formar um brigadeiro e desgrudar da panela;

Receiteria
- Despeje em um prato, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar;

Receiteria
- Pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;

Receiteria
- Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Informações adicionais
Por levar gelatina, o ideal é retirar assim que notar que a espátula faz um caminho no fundo da panela.
Fica uma delícia também se passado no leite em pó.
Bom apetite!