Bicho de pé

Bicho de pé

Testada por Carlos Lopes 24 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve para o fogo médio e mexa bem até ela derreter e formar um creme homogêneo;
  3. Receiteria

    Adicione a gelatina e continue mexendo até formar um brigadeiro e desgrudar da panela;
  4. Receiteria

    Despeje em um prato, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
  6. Receiteria

    Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

O docinho bicho de pé nada mais é que um brigadeiro que substitui o tradicional gostinho de chocolate pelo de morango. Esse sabor pode ser adquirido de várias formas: com Nesquik, com pó de gelatina, com suco em pó ou até mesmo com morangos em fruta.

Por levar gelatina, o ideal é retirar assim que notar que a espátula faz um caminho no fundo da panela.

Fica uma delícia também se passado no leite em pó.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Fabricia

A gelatina é dissolvida?

Johnny Giusti

Olá, Fabricia! Não, ela é adicionada sem precisar ser dissolvida previamente.

Patricia

Quantos docinhos da essa receita

Johnny Giusti

Olá, Patrícia! A receita rende cerca de 24 unidades.

Kaline Reis

Em cima diz 24 unidades