Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/11/2023
24 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O docinho bicho de pé nada mais é que um brigadeiro que substitui o tradicional gostinho de chocolate pelo de morango. Esse sabor pode ser adquirido de várias formas: com Nesquik, com pó de gelatina, com suco em pó ou até mesmo com morangos em fruta.
Por levar gelatina, o ideal é retirar assim que notar que a espátula faz um caminho no fundo da panela.
Fica uma delícia também se passado no leite em pó.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Dá para congelar a massa? Se sim, como posso fazer?
Sim, você pode congelar a massa do Bicho de Pé. Após moldar as bolinhas, coloque em um recipiente adequado, separando camadas com papel manteiga, e leve ao freezer por até 1 mês. Para consumir, retire do freezer e deixe na geladeira por algumas horas para descongelar.
A gelatina é dissolvida?
Nessa receita, a gelatina não precisa ser dissolvida!