Bife acebolado com pimentão

Bife acebolado com pimentão

3 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho, chimichurri e páprica.
  2. Coloque óleo em uma frigideira e frite os bifes.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão.
  5. Tampe a panela e abaixe o fogo.
  6. Deixe os legumes cozinharem.
  7. Finalize com coentro e pimenta biquinho.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @meu.lar.minhapaz

Publicidade

anote aí...

O bife acebolado com pimentão não tem muito segredo no preparo. Você pode fazê-lo com apenas um tipo de pimentão ou misturar o verde com vermelho e amarelo, o sabor é igualmente incrível. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas de bife.

veja mais receitas

Bife Cebola Pimentão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Cecilia

13/03/2025