3 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Faça cortes retos no bife, mas cuidado para não repartir.
- Vire o bife do outro lado e corte enviesado sem partir o bife.
- Em uma tigela, coloque o shoyu, a cebolinha, o gergelim, o óleo de gergelim, o melado ou o açúcar, o saquê mirin e misture bem.
- Coloque os bifes, cubra com um plástico de plástico filme e deixe na geladeira marinando de um dia para o outro.
- Em uma frigideira, coloque os bifes e grelhe bem dos dois lados até ficarem caramelizados. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola fatiada, um pouco de saquê, sal e deixe caramelizar.
- Adicione os bifes e finalize com a cebolinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para que esse bife coreano fique perfeito, o ideal é comprar uma peça de carne bem grossa, pois assim você consegue fazer os cortes sem partir ao meio. Fica perfeito! E se você gosta de comidas orientais, não deixe de conferir também essas outras receitas de comidas coreanas.
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