ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- 
            
                                    Reúna os ingredientes do bife de contrafilé na pressão;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com alho amassado, sal e pimenta;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo;  Receiteria 
- 
            
                                    Depois, metade da cebola cortada em rodelas e a carne temperada;  Receiteria 
- 
            
                                    Por cima, adicione o restante da cebola e o pimentão;  Receiteria 
- 
            
                                    Tampe e leve para cozinhar em fogo médio. Assim que pegar pressão, conte 10 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Abra e finalize com o cheiro-verde;  Receiteria 
- 
            
                                    Está pronto para servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Não precisa acrescentar água na panela de pressão, tanto a cebola quanto a carne soltam bastante água.
Deixe um pouco da gordura do bife, pois ela derrete e deixa o preparo muito saboroso.
Nessa receita, você também pode utilizar o pimentão amarelo ou vermelho.
A carne fica tão macia e saborosa que desmancha ao toque do garfo.
Sirva com arroz branco, massas, saladas ou com pães e torradas.
Curtiu essa ideia? Clique e veja mais receitas de bife que vão incrementar a sua próxima refeição!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
 
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                