ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”146116″]
Publicidade
anote aí...
Não precisa acrescentar água na panela de pressão, tanto a cebola quanto a carne soltam bastante água.
Deixe um pouco da gordura do bife, pois ela derrete e deixa o preparo muito saboroso.
Nessa receita, você também pode utilizar o pimentão amarelo ou vermelho.
A carne fica tão macia e saborosa que desmancha ao toque do garfo.
Sirva com arroz branco, massas, saladas ou com pães e torradas.
Curtiu essa ideia? Clique e veja mais receitas de bife que vão incrementar a sua próxima refeição!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade