Bife especial de forno

Bife especial de forno

Testamos e aprovamos!
8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, cebolinha e misture bem;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes. Cuidado para a carne não passar do ponto, pois ela ainda vai para o forno;
  4. Receiteria

    Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, o caldo de carne e misture bem até formar um molho homogêneo;
  5. Receiteria

    Em um refratário, disponhas os bifes por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;
  6. Receiteria

    Acrescente as fatias de mussarela por cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com batata chips ou com arroz branco. Bom apetite!

veja mais receitas

Bife Carne assada De forno Jantar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Eder

Fiz, ficou muito boa. Mas usei caldo de galinha, porque não tinha de carne. Usei patinho, mas acho que com uma carne mais mole fica ainda melhor.

Tânia

Eu fiz tbm… usei contra filé , no molho refogue com alho e cebola e acrescentei o creme de leite, ficou uma delícia,quando levei ao forno o queijo gratinou. Ficou muito bom!