Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, cebolinha e misture bem;
Receiteria
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Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes. Cuidado para a carne não passar do ponto, pois ela ainda vai para o forno;
Receiteria
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Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, o caldo de carne e misture bem até formar um molho homogêneo;
Receiteria
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Em um refratário, disponhas os bifes por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;
Receiteria
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Acrescente as fatias de mussarela por cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com batata chips ou com arroz branco. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Fiz, ficou muito boa. Mas usei caldo de galinha, porque não tinha de carne. Usei patinho, mas acho que com uma carne mais mole fica ainda melhor.
Eu fiz tbm… usei contra filé , no molho refogue com alho e cebola e acrescentei o creme de leite, ficou uma delícia,quando levei ao forno o queijo gratinou. Ficou muito bom!